CALIGRAFIA

Desenho o teu rosto,
Com letras caprichadas...

     Cada letras é uma obra de arte,
     Registradas em pedras musgulentas em estilo gótico...

          Eu vejo, meu amor a tua face,
          Em meus labirintos de palavras rebuscadas de beleza...

                Meus dd são corações estilizados,
                Meus aa meus muitos amores por ti...

                     Ah minha amada minha, rabiscar para ti, minhas loas,
                     De amor eterno somente a ti...

               Eu sou minha amada, como um jovem cavaleiro,
               Cavalheiro de um único amor da vida até a morte...

E faça dos versos caligráficos que eu redijo por ti,Inextinguível, indestrutível,
inabalável, ode de amor a ti minha flor de fogo...
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 26/08/2017
Código do texto: T6095283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.