TRISTE SENTIMENTOS

NÃO TEM HORA

E NEM LUGAR

ESPECIFICO,

E NEM UM

EXATO

MOMENTO

BASTA APENAS

UM PEDAÇO

DE QUALQUER

PAPEL

PARA QUE EU

POSSA EXPÔR

MEUS LINDOS

PENSAMENTOS.

E ESCREVER

EM PEQUENAS

E TRISTES FRASES

MEUS TRISTES

SENTIMENTOS

POR VOCÊ.

NÃO SE MATA

TÃO DE REPENTE

UM SENTIMENTO

QUE AINDA

PERSISTE

EM ENCONTRAR

RESPOSTAS

DE UMA LOUCA

PAIXÃO POR VOCÊ.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093827
Classificação de conteúdo: seguro