Selados pelo o Amor

Selados pelo o Amor!

A presente poesia é em homenagem a minha querida mãe Emanuelle e a meu querido pai Dorisvaldo por me inspirar a falar sobre o Amor puro e verdadeiro.

Selados pelo Amor.

Estão selados com o amor

Isso não há como negar

Seja juntos, distantes ou onde for

Cada dia passa e só faz aumentar!

Tantas vidas laçadas com a fé

Tantos amores amarrados como único

É afirmado na verdade em pé

É consagrado por Oxalá superior e absoluto.

São 21 anos convivendo entre altos e baixos

Cada ano que passa é inédito

Não acaba, tampouco fica nos rasos

É apenas em um amor puro e épico.

Inveja nenhuma ataca!

Pois "o que Deus uniu o homem não separa"

Nasci e me criei nesse amor

O veneno do amor e da fé é mais forte, porque foi Deus quem mandou.

Iuri Cruz
Enviado por Iuri Cruz em 23/08/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6093176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.