SOBRE O QUE QUERO PRA TI

Eu queria entrar na tua epiderme

Pra sugar tua dor

E nunca mais te ver chorar

Ver cada uma de tuas lágrimas

Escorrendo perante teu rosto

É como um tapa

Dói tanto aqui

Mesmo sendo aí

Queria ter o dom

E o jeito certo

De tornar o sorriso

Infinito em teu viver

Queria ser morada

Raiz

Aí em você

Quero sugar tua dor

Ser teu porto

Ser teu soro

Estancar as feridas

Me fazer de gaze

Ser injeção pra aliviar

Ser bolsa

E diminuir todo esse peso

que tu carrega

Ser tempo

Pra prever e evitar tanto caos

Mas acima de tudo

Queria ser o teu amor

Lara rainha
Enviado por Lara rainha em 23/08/2017
Código do texto: T6093157
Classificação de conteúdo: seguro