Amo sentir teus lábios doces
Arrepiando minha pele
Desnudando meus desejos
Acordando todos meus poemas
Todo Amor, vadiagem e safadeza
Dentro de mim, te pertenço
Presente de Deus!
Te amo,  te amo, te amo Mulher.



"Judd Marriott in Versus, Aqui no Recanto" <<==