A melhor imagem da semana

Veio a imagem praticamente sem erros

A resposta de algo bom

Conclusão feliz

Rosto simétrico

Cabelos lisos

Roupa colorida

As flores em ação

A paz segurando a predominância

É tudo muito perto da perfeição

O dilema ainda é a distância

O que falar disso?

Prefiro seguir só (te) olhando