Além do fim

Nem é este, nem aquele

Palavras a faltar

Delirante o olhar dele

O significado do amar.

Tens o sorriso reluzente

Teu olhar tudo quer dizer

Meu corpo sê contente

Desejando teu prazer .

Queria ouvir teu olhar

Queria que ele tudo adivinhasse

Tem muito o que falar

O aquecido olhar bastasse

Mantendo-te para sempre

Em olhar a mim.

Até o além do fim.