DOÇURA


 
 
Da flor extraia-se o doce mel
O meu amor dava carinho.
Um carinho livre e sem véu
Que ensejava novo ninho.
 
A minha amada beijava
Doce como um favo de mel
Beijado eu regozijava
Amando eu subia ao céu.
 
No meio de tanta doçura
Sentíamos realizados
Momentos mil... Ah! Que loucura.
Ao céu íamos lambuzados.



                  




Nota do autor:
Visitando o meu site " www.clementinpetaemusico.com " além de ler este mesmo poema você leitor pode ouvir a música de fundo A VIDA JÁ ESTÁ AQUI também de autoria do CLEMENTINO, POETA E MÚSICO DE SÃO SEBASTIÃO - SP/BR.