MACHUCANDO

Seu amor é tudo

o que eu queria até a eternidade.

Difícil sustentar com fé

a necessidade de conviver a dois.

A realidade está distante

de meus sonhos e deixo pra depois.

Não vivo de promessas

e nem me alimento direito desse amor.

Seu amor me olha mais,

não me quer me vê mais não me segue.

A esperança pra mim é tudo

sonho que se torna praticamente em dor.

Neste vazio de meu sonho

te procuro e você se esconde nas sombras.

Nas sombras do meu obscuro

onde sufoco minha saudade e minha dor.

Está machucando meu coração

tento fugir e entro numa de ficar esperando.

Ficar achando que vai acontecer

mais não dá pra ficar assim tenho que viver.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2017
Código do texto: T6091292
Classificação de conteúdo: seguro