Te juro que te quiero
Te he querido
Y te querré mas que a nadie
Pero ya no voy a intentarlo más
¿ Eschas la lluvia la fuera?
Apagá todo y vení comigo
Te deséo ahora
La sinfonia lluva toca para nos dos
Venì tchica linda
Yo siempre te deséo
Mismo cuando salles corida
Hasta cuando no te dejas querer
Amo tu piel mi esclava
Joder, si quiero ahora
Venì amor!
Se quieres las estrellaste llevo al cielo
Y a llá te amo.