Seu corpo transmite a poesia que sua alma escreve
Ele transborda poesia sentida na própria pele
Onde a tinta em forma de meus dedos
Tocam e escrevem uma nova estrófe
Mulher! Minha menina e amada
Sou letras em seu corpo nu espalhadas.



"Judd Marriott in Versus, Aqui no Recanto" <<==