ANGÚSTIA

O saber sobre si mesmo não se engana

É imprevisibilidade surda

Angústia do desejo.

O inverso do que persigo

E o saber sobre a ilusão

De o indizível dizer

De sua ausência presença

O enlouquecer de ser

Qual é sua fronteira?

Carência que o marca

Sobre si mesmo no amor

De um saber que não se sabe

Possuir o que lhe escapa.

Felicidade que não é posta pra fora

Entorna no corpo a seguir.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá, O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 20/08/2017
Código do texto: T6089730
Classificação de conteúdo: seguro