ME FAZ UM CARINHO

Para onde eu possa ir
Sentirei a sua falta, carinhosa
A me aquecer com seu carinho
Já não posso ficar
Longe dos seus lábios
Da sua pele quente
Capaz de me acender
Os mil desejos em meu ser...