LINDO AMOR

Amor, o que estás fazendo
Fico a pensar longe de ti
Na minha mente as poesias
Na minha ânsia de cantar
Querer o bem querer em ter
O seu coração juntinho de mim

Sigo vivendo na alegria
Sentindo as fortes emoções
Desse amor entre nós
Juntos construímos um castelo
Repleto de esperanças
Do melhor que há nos corações

O amor verdadeiro
Florescendo entre nós
De mãos dadas trilhar
Um só caminho de amor e paz
Sem que nada possa impedir
Esse lindo amor entre nós...