Reviver

Era noite quando ela chegou

Vestida de brilho da lua

Com ar de mistério me conquistou

E assim de mãos dadas saímos pela rua.

Era fria sua pele por causa do inverno

Minha lembrança gelada

Que ao tocar seu abraço

Se desfazia como noite estrelada

Que corre ao amanhecer

E assim como passantes no tempo

Com os corpos colados juntos no abraço a tremer.

Era assim os finais de tarde

Era como ver os dias num esboço de felicidade

De saber que ela estava em mim

E no segundo depois da despedida já tinha saudade

Dizia adeus aos momentos com a solidão e com o tempo em seu beijo pude viver

Como o broto de árvore que dá semente consegue reviver.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/08/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6089681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.