Te prometo

Não consegui impedir,

De por você me apaixonar,

Preciso te pedir,

Pra mim comece a olhar.

Ninguém vai sentir,

A imensidão dos meus sentimentos,

Posso te garantir,

Vou te amar em todos os momentos.

Te darei a minha vida,

Farei tudo o que pedir,

Minha vontade é infinita,

Ninguém vai me impedir.

Milena Marques