O Jeito é Te Amar

De olho na lua imaginando você toda nua.

Te quero mais do que eu podia querer.

Te desejo mais do que eu podia desejar.

Sou um louco, um curioso, um leão faminto...

Faminto por conhecimento.

Desde do meu nascimento.

Faço poesia para não morrer de tristeza.

Mas de sim de alegria.

Canto na noite só para lua.... Se apaixonar

por mim.

Meu mar é o universo e o brilho do teu olhar.

Navego nas estrelas e na luz do luar.

Ah, como eu queria te amar.

E na minha secreta solidão só ouço

as batidas do meu coração.

No olhar do felino sou um gato perdido.

"Um maior abandonado" como dizia o poeta.

No lago do coração navego na minha

solidão.

No uivo do lobo eu me encontro nessa

selva, com a luz da lua a me iluminar.

Não tem jeito o único jeito é te amar.