INDIFERENÇA

Indiferença, é o que eu sou para você,.

Pois, o que ficou foi tua ausência,

E uma pura desventura de viver;

Pois, de você, só tenho essência.

Dentro do meu ser, existe você.

Em cada gesto, em cada palavra.

E em cada indiferença eu vago triste.

Pois da angústia, sou escrava.

Triste pelo vagar, sem ter teu ser.

Reflexos de um amar, sem amor.

Como um dia sem amanhecer,

Uma linda rosa, sem nenhum odor.

Sinto, de uma noite, uma saudade,

De uma aventura que nunca vivi,

Mas que me enche de felicidade,

Por um momento que eu pensei e fiz.

Jayasmim
Enviado por Jayasmim em 20/08/2017
Código do texto: T6089181
Classificação de conteúdo: seguro