Poético coração
 
Amor, que não tem final

É belíssimo, mui’ contagiante
Para todo sempre descomunal
Nos corações, de dois amantes
Divide seus eternos, momentos
Com a lua, e sua constelação
Mar, de amorosos sentimentos
Que alimenta uma paixão
De seres, que se amam
Na mais perfeita harmonia
Apaixonados, que declamam
Que sem o outro morreria
Pros poetas, o firmamento
Imortal e divina, inspiração
Que não sai do pensamento
De um poético, coração
 
Valdomiro Da costa 18/08/2017 
 
 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6087966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.