Teu Sorriso

O teu sorriso me guia nas noites de tempestade,

Onde todos os esforços se convergem à procura dos teus olhos,

Que é a luz do meu dia,

Onde meu barco navega no remanso das ondas dos teus cabelos,

Guiado pela bússola do amor ao encontro de tua boca,

Porto seguro e abrigo para meus lábios!..