Precisava Escrever

Precisava Escrever

Precisa transcrever sobre você!

Ser feliz é maior ostentação que existe,

em seu olha brilhante bonito feito anil,

desloca-se um ser de coração belo que jamais se viu.

Que se coloca nas mãos de Deus e que segue em paz.

Garota esbelta que exalta felicidade através da doce e delicado sorriso.

Enquanto á transcrevo sente-se mais a pretensa de Deus sobre sua face de menina mulher .

um ser que exalta uma luz maior sobre o seu ser.!

Sua fé, seu Deus vem lhe abençoa de todo amor que precissa para a vida .

para quem está sempre ao vosso lado.

e glorificado por sua graça amada e querida

de fazer toda alegria merecida.

Em cada deleita da noite sobre o belo rosco

de odalisca querida que atrai olhares faceiros

desejando-a como sua.

Há essa mulher e brilhante maravilha..

é um céu,terra e mar sobre um ser que atrai

e apresenta em si toda alegria de uma menina mulher

querida.

Por onde venha caminha melhora sempre a vida de

alguém que venha necessitar esse de luz vem e reluz.

Que Deus carimbou com um Deusa da paz e do amor.

transcrever você é uma felicidade para mim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/08/2017
Código do texto: T6087698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.