Se tu viesses na tarde...

(Ouvindo If You Would Come Back Home - William Fitzsimmons)

https://www.youtube.com/watch?v=MxVBu2IcIPM

Faria de teus olhos sorrisos

e de teu corpo desejos

se me encontrasses na tarde,

as flores que ontem murcharam

hoje, desabrochariam

e perfumariam a noite

que seria nós...

...e o teu silêncio

nunca mais seria imensidão,

em mim,

se tu viesses na tarde...

(ania)

................................

Poetisa Mardielli mais uma vez te agradeço por teu carinho

com um maravilhoso poema, amei!!!

Esperas

Ah! Se minhas esperas não fossem tormentos

E tu chegasse nas tardes que me alimento de esperanças

Sentiria meus vazios preenchidos de ti,

E minha'alma risonha seria só sorrisos...

Assim, nada morreria pelo caminho,

Nem as flores, nem as lembranças de nós

Mas, só cresceria a imensidão do meu amor,

Que nessa tarde sussurra e chora,

E sob tuas pegadas, a saudade,

Que caminha silenciosamente...

Porque, se tu viesse nessa tarde,

Nem o silêncio, nem as lágrimas

Me trariam o desalento, as tormentas

Das tardes, em esperas, tão doídas sem você

(Marcielli)

..........................

Poeta Pedro Paulo muito obrigada por mais uma preciosa

interação, amei!!!

Cair da noite

E ao cair da noite, faria uma serenata à sua janela

escreveria a poesia mais bela

Para lhe conquistar se um dia você voltasse.

Eu iria muito mais além, faria muito mais do que já fiz

Para mostrar o quanto lhe quis

Mas ainda sou um eterno aprendiz.

E ao raiar do dia

Nosso amor mais uma vez aconteceria

Se um dia você voltasse.

(Pedro Paulo Costa)

.................................

Poeta Vila muito obrigada pela linda e sensível interação, amei!!!

se tu vieres

vista a fantasia

fico à tua espera

agora, quem dera

se demora demais

este dia

é a felicidade

que se adia

vista a fantasia

se tu vieres

fico à tua espera.

(vila)