S E

Em meus sonhos

te vivo intensamente

te acaricio perdidamente

vivo loucamente seu querer

te amo todos os segundos

sorrio no seu melhor sorriso

me perco em teus abraços

em infindáveis madrugadas

busco os limites do infinito

onde as Almas se encontram

a felicidade faz carinho

e estrelas testemunham nosso amor

Se eu realizasse meu sonho...

acariciaria meu sono teu doce suspirar

descobriria onde a paz se faz harmonia

sentiria no meu peito o seu coração bater

na perfeita sintonia do mais profundo querer