APENAS REFLEXÕES.

APENAS REFLEXÕES

Marcial Salaverry

Quando o amor agita o coração,

pouco tempo resta para reflexão...

Há que ao amor entregar-se,

de carinhos fartar-se...

Sem perder tempo em pensamentos,

siga os impulsos sem lamentos...

Ame com ternura,

entregue-se com doçura...

O amor deve ser vivido em plenitude,

sem muito pensar em virtude...

Ame simplesmente,

ame terna e eternamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/08/2017
Código do texto: T6086327
Classificação de conteúdo: seguro