GESTOS E PALAVRAS DE AMOR

Eu sou o amor

Que sente vontade

De viver este amor

E não tem como

Encontrar o amor.

Pois a cada dia

Que passa vivo somente

De minha poesia,

Sempre a procura

De meus versos de amor,

Para poder fazer com

Que a minha vida

Fosse apenas feita

De ilusão e amores.

Senti na obrigação

De cada dia fazer

Com que mesmo

Não amando ninguém

Fizesse poesias de amor

Que falasse deste amor

Que se encontra preso

Dentro do meu coração.

Para que possa quem

Sabe num futuro próximo

Chegar aos corações que

Encontra-se fechado,

Cheio de pedra e faça

O milagre do amor.

E ainda mais ele

Possa ser a paz que

O mundo precisa através

De poesias em simples

Gestos e palavras de amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2017
Código do texto: T6086255
Classificação de conteúdo: seguro