Labirinto de Sentimentos

Amar-te tem me feito tanto bem,

Mas não nego!

Também tem me ferido, corroído.

Não consigo pensar em mais ninguém,

Suspirando te ter aqui comigo.

Relógio insiste em ficar parado,

Insônia acompanha-me madrugada adentro,

Paixão chamuscante,

Peito acelerado,

Meu pulsar por você está fervendo.

Não tenho culpa de sentir o que sinto,

Talvez não deveria estar isso sentindo...

Percebes o quanto fico confusa?

Até as palavras perdem o seu real sentido.

Se eu pudesse optar em te esquecer,

Com certeza não te esqueceria,

Não sei ao certo o que me reservou a vida,

Mas quero-te presente em todos os meus dias...

"Tu és a única certeza prevalente

No poço de incertezas existente

No labirinto de meus sentimentos."

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 16/08/2017
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6086142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.