A POESIA QUE VOCÊ NÃO ME PEDIU

Te amo mais a cada dia.

E, toda vez que você tenta me mostrar,

Que o meu amor é em vão,

Mais ele vai na contramão.

Não consigo enfiar isso no meu coração.

Ele tem vida própria; não aceita opinião.

Ele decide a quem amar

E o quanto amar.

Meu coração te ama, naturalmente.

Eu só percebo e sinto.

Não discuto com ele.

De nada adiantaria.

É ele quem dita a minha poesia.

Como esta, que você não me pediu,

Mas, escrevi pra você,

Especialmente!

Jeronimo L. Madureira

16/08/2017.