Liberdade

Pode esquecer

Aquela menina ingênua

Que tinha medo de ficar nua

Na frente das amigas

E que se recolhia ao anoitecer.

Essa menina

Virou mulher

Dona da sua vida

Virou amiga do anoitecer.

E nos bares

Da vida

Se embriaga

Em meio aos mares

Da liberdade.

Pegou a estrada

Da felicidade

Com tantas emoções

Sem se prender

As paixões

Pelo caminho...

Agora

ela é

Livre

para

ser

livre

(Marcos Henrique R Galindo)