M A R À D E N T R O

Te vi como um barco mar à dentro

se afastando docemente como uma brisa

cada vez mais distante se perdendo de minhas vistas

e desaparecendo onde o mar se encontra com o horizonte

Talvez não tenhamos dado conta do momento

onde tempestades e ventos desataram nossas amarras

e não nos demos conta quando a luz do Sol estava se apagando

e nem nos apercebemos que já não havia estrelas no céu a nos guiar

O amor se nutre mais do invisível do que do visível

suas conquistas muito mais além de calmarias e mares revoltos

e assim quando descobrimos que se foi, alguém o está esperando...