NADA ALÉM DAS LÁGRIMAS...

Querer até queremos,

mas ainda não sabemos amar.

Triste é não poder compreender

quando alguém precisa sorrir.

Triste é não poder evitar dores

de um silêncio tão na alma.

Ao nosso limite resta-nos

nada além das lágrimas...

Quanto o amor pode

e nós o limitamos!

Que pena a vida ser

ainda apenas um sonho...

Lamento o teu partir...

Mas o infinito é grandioso.

E Deus é Todo Poderoso

pra te conceder o que quiser.

Deixo o meu limite comigo

E a perfeição de Deus, contigo.

Nem por isso deixo de chorar...

Nem de sentir saudade.

Nem tampouco de pensar :

Realidade é uma viagem

nada mais que um sonho.

O seu sorriso, ah o seu sorriso!

Não há nada mais lapidado

do que o sorriso límpido!

Nem há nada mais puro

do que as lágrimas de amor!

Meu irmão, ah meu irmão...

Guardo o seu sorriso

junto com as lágrimas.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 16/08/2017
Código do texto: T6085350
Classificação de conteúdo: seguro