Paquera

Quando você me olhou

Meu coração palpitou

Senti as pernas tremer

De tanta emoção

Você passou sorrindo

E eu fiquei sentindo

Uma feliz sensação

Que você me queria

E só dependia

De uma aproximação

Vou lhe esperar na escola

Independente da hora

Estarei no portão

Para ouvir o que você

Tem para me dizer

Dar-lhe-ei toda atenção

Também vou lhe confessar

Toda a minha paixão

E se você aceitar

O meu amor vou lhe entregar

E vou tentar conquistar

O seu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/08/2017
Código do texto: T6084966
Classificação de conteúdo: seguro