(A) T E M P O R A L

Como pudesse esquecer de pensar em você

mesmo sabendo que nem sei se pensas em mim

o pensamento tresloucado viaja além de horizontes

transcende todos os céus e se perde nas galáxias

muitas vezes como nau sem rumo ou à deriva

mas não se entrega a calmaria do momento

se revela em um instante de tempestade

como uma força irada e intempestiva

mas sempre termina em um sonho

que é o de atracar em seus braços