“Presente de Deus”

Sem esperar, do nada você apareceu,

Mexeu comigo, no mais íntimo do meu EU,

Eu sei que não foi um acaso,

Também nada esperado,

Amor, vida, bebê, anjo,

Por você assim eu fui chamado,

Planos, sonhos, contigo imaginei,

Mas infelizmente acredito que errei,

Nada posso te cobrar,

Apenas em Deus esperar.

Esperar que um dia,

Tudo pode mudar.

Na memória e no coração seu lugar guardado está,

Vivendo na esperança de um dia nos reencontrar,

Até esse dia chegar, desejo a você,

Tudo de melhor que lhe possa acontecer.

Você foi um presente de Deus,

Por isso não posso ficar triste assim,

Acredito que um dia você vai voltar pra mim.

Autor: Allan Pavanatti.

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 15/08/2017
Código do texto: T6084352
Classificação de conteúdo: seguro