AmorAção

Amor perfeito, almas inteiras em sintonia!

Amor mais que perfeito, intenso, leve, puro e feliz!

Amor imperfeito, aquele te arrebata mas tem aquele algo menos...

Amor no Tempo certo, chega, fica, preenche e te arremessa para os maiores voos que se possa imaginar!

Amor no Tempo errado, é lindo, forte, incrível mesmo, mas tristemente...não era pra ser...

Amor do Futuro...vai acontecer, você sabe, imagina, cultiva e quando chegar...vira Amor no Tempo Certo!

Amor do Passado...foi ardente, febril, vivido até a última ponta, depois virou Amor Imperfeito, depois virou nada...

De um susto, descobri... a gente estava conjugando o Amor...

Márcio Haw