Conflitos do Amor

De repente, eu que demonstro ser tão forte e seguro,

Comecei a criar sentimento por um amor proibido, que não consigo controlar,

Porem sei que preciso resistir pra não me machucar,

Expectador de suas vivencias tentei ao máximo me recolher,

No entanto fui pego no encanto de um beijo e a plenitude de um olhar, impossível de esquecer,

Hoje mesmo tendo o caminho livre para investir, sofro a resistência de que o amor antigo possa ressurgir

Fico aqui pensando e indignado!

Como pode alguém não valorizar amor assim?

Nos dias de hoje onde o amor está banalizado,

Como alguém deixou uma pessoa incrível simplesmente assim de lado?

Estou prestes a cair no sentimento que um dia jurei a mim mesmo não me entregar,

E quando percebo, me vejo em seus braços, sem ter pressa de largar,

O problema é, como fazer quando me pego pensando, querendo e em alguns momentos sonhando, com um futuro ao lado daquele que merece todo amor?

Sinto enorme vontade de te cuidar e amenizar a sua dor.

Por isso aguentei mesmo doendo ouvir seus lamentos e desabafos, falando de alguém que sem esforço te deixou partir,

Agora sou eu quem sofre, sem saber como agir,

Mas eu também tenho sentimentos! Preciso ser forte

Afinal todos dizem, só não há jeito pra morte,

Até ter a certeza que o que tenho pra proporcionar seja seguro!

Seguro, principalmente pra mim, pois tenho de me colocar como prioridade,

Não tenho mais cabeça pra viver sem reciprocidade!

Finalizo em conflito comigo, acreditando que seria um amor sincero,

Ainda com medo, mas viveria tudo de novo a beleza deste Mistério!!!

Autor (Allan Pavanattti)

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6084235
Classificação de conteúdo: seguro