Surpresas da Vida

A vida as vezes nos traz coisas inesperadas,

Foi assim eu e você, começou tudo com "cutucadas";

Tenho pra mim, que nada é por acaso,

Ainda mais a coincidência de dois separados,

Parece bobeira sentir algo assim, sem ao menos te conhecer,

Mas quem mandou passar a impressão de que não vou me arrepender.

Responsável, experiente, vários adjetivos eu poderia ter!

A verdade é que não vejo a hora de te conhecer!!!

Espero não estar sendo imaturo,

Pois apenas estou expressando o sentimento mais puro.

Respeito, verdade, sinceridade,

Tudo isso por você, já consigo sentir,

E sou agradecido por você existir.

Só quero que Deus me confirme, que além da sensação...

Isso tudo aqui dentro do peito, se torne amor e que ultrapasse a razão.

No entanto sei que Deus tudo pode fazer,

Inclusive dessa amizade um amor maior prevalecer.

Porém se todo este sentimento não passar de amizade,

Ficarei feliz, e me contentarei com a realidade.

Afinal você apareceu do nada, sendo uma pessoa querida

Obrigado Deus pela surpresas da vida.

Autor: Allan Pavanatti

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083603
Classificação de conteúdo: seguro