Momentos da Vida

Depois de tanto sofrer, sendo vítima da vida

Aprendi que vitimas, são aqueles que não pensam em lutar

Por isso amigos surgem em nossa vida, pra mostrar que nossa estrela nunca para de brilhar

Que os dias a seguir, sejam lindos como o sol no amanhecer

E que as tristezas vão se embora junto com o entardecer.

A Deus agradeço, por ter me dado o fardo que mereço.

Com meu fardo à carregar, cresci e aprendi a me amar;

Sem contar que com a disputa da razão com o coração,

Vi como é lindo o perdão…

Tão difícil é perdoar, porem ao conquistar esta dádiva pareço flutuar…

É tão bom esta renovação interna em meu coração..

Isso é renascer! É dar valor a vida!

Sem menosprezar toda lágrima caída.

Chorar foi magnífico, lavei minha alma…

Por isso agora posso agir com paz e calma…´

É lindo ver a maturidade!!!

Desta forma só preciso em busca da felicidade,

Autor (Allan Pavanatti)

Allan Pavanatti
Enviado por Allan Pavanatti em 14/08/2017
Código do texto: T6083594
Classificação de conteúdo: seguro