EU...

Eu sou apenas

Uma sombra em outras sombras.

Eu sou o sol que te beija,

A chuva que acaricia seu rosto.

Eu sou esse medo de amar,

Essa dúvida do que vai falar.

Eu sou eu, sou você,

Sou o beijo ainda escondido.

A paixão se descobrindo,

No teu jeito de me provocar.

O abraço te querendo envolver

Teus olhos querendo chorar.

Eu sou alguém

Que pensa também em alguém.

Alguém que não pensa em mim.

Mesmo assim, eu queria esse alguém.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/08/2017
Código do texto: T6083374
Classificação de conteúdo: seguro