Enquanto as horas passam

Enquanto as horas passam

Fico vidrado nos ponteiros

E por vezes os olhos na porta

Ansioso para sentir o seu cheiro

Via os dias morrendo por trás dos morros

A lua majestoso despontava lá no céu

As estrelas eu ficava admirando

Na esperança de ver o seu belo rosto

Os pirilampos davam o jogo de cena

Ouvia os grilos cantarem em sinfonia

Do não escutava o som das suas passadas

Não aguentava a angústia da espera

Dentro de mim tudo estava bagunçado

Coração bate fora do compasso

Não me acalmo até a sua chegada

A tranquilidade fica expressa na face

Comemorativo tudo ao em torno se tornam

Fervoroso o meu corpo lhe recebe

Ao vivo e a cores cais em meus braços

Um lindo filme começa a ser rodado

As nossas histórias fundem-se na entrega

Toda a espera será recompensada

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 13/08/2017
Código do texto: T6082585
Classificação de conteúdo: seguro