Perfume por Felicidade.

Acalanta minha boca sedenta

Deixando seu corpo apaixonado

Instruindo minha alma adocicante

Entre os nuances do seu domínio.

E observes que estou lhe amando

Tocando-o com meu cheiro promíscuo

Há cada centímetro desconhecido

Galopando a morte entristecida.

Observe o tempo nos provocando

Ó dama que meu beijo translada,

Em busca da razão de se viver.

Namoro, seu perfume por felicidade

Tornando nossos gozos escabrosos.

Para as líricas dos meus demônios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6082016
Classificação de conteúdo: seguro