A sua fórmula de amor

Peguei a sua bela imagem

Capturei a sua fórmula de amor

Vi na sua alma o feitiço da alegria

Enfeitiçado fiquei com sua formosura

Gravei no meu subconsciente

Reluzentes ficaram os meus olhos

Transparecendo todo fulgor

Que queima as minhas entranhas

Arrepios correm pela espinha dorsal

Introduzindo a chama do amor

Fui levado ao estado de latência

Buscando em ti o equilíbrio da pulsação

Formigamento por toda minha pele

Amante tornei-me do doce querer

Em teus beijos encontrei o delicioso

Prazer de tê-la envolvida em meu enlace

Acalmando assim as minhas tensões

Coisa tão gostosa é poder possuí-la

Fazendo do seu corpo extensão do meu

Transformando as almas uma só

Intrinsecamente ligadas pela paixão

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 12/08/2017
Código do texto: T6081983
Classificação de conteúdo: seguro