Sei que não és perfeita

Sei que não és perfeita

Sei que não és perfeita, és mulher

Divina são as suas curvas delineadas

Santidade deixa quando estiver no céu

Não te quero pudica, não te quero santa

Só quero que faça o seu peito meu nicho

Para guardar o nosso santo amor

Milagroso são os seus carinhos

Passei a noite entretido no seu santuário

Quando o dia amanheceu olhei para o céu

Agradeci a Deus por estar no paraíso

Tendo uma mulher maravilhosa ao meu lado

Como Adão foi conduzido ao pecado

O fruto do amor fez-me saborear

Se foi pecaminoso eu não sei

Só sei que a dama fez-me apaixonar

És a razão de um poeta apaixonado

O que em seus versos te venera

Quando chegar a noite causando

Delírio na minha imaginação

Sei que não és santa mas é por você

Que o meu coração devota amor

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6081102
Classificação de conteúdo: seguro