Ares de Nelumbo.

Há romances sobre as falésias

E o lume por sua pele molhada

Sustentando meu leito vazio

Traindo meu beijo de prazeres.

Ares de nelumbo unguento sagrado

Vaidade na carne, sede absoluta,

Ó mulher de lábios apetitosos

Me chamando de amor, amor sentimental.

Outrora, cá tão adocicada

Namorando seu corpo desnudo

Com a paixão de homem carente.

As vezes me falta o silêncio

E o momento para te amar,

Numa noite sublime e madrigal!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/08/2017
Código do texto: T6080258
Classificação de conteúdo: seguro