Amor Por Ti

Sei que amar faz penar,

mas também me faz feliz te amar.

A esperança é a unica coisa a

não morrer nos corações dos

enamorados.

Duvide de tudo mas jamais

duvide do meu amor minha flor.

Te amo tanto que se eu dissesse

que não te amo, estaria

eu contanto a maior mentira

a mim mesmo.

Não posso exigir amor

mas posso da amor.

A lua e as estrelas são as grandes

testemunhas desse meu

grande amor por ti.

Meu amor por ti é uma arvore

cuja as raízes estão enraizadas

no coração do infinito.

Se nossos corpos não estão casados,

nossas almas já estão.

Todo meu amor a ti guardo,

desde do momento que nasci.

O que pode durar mais que

o universo e a eternidade?

Só mesmo o meu amor por ti

que é tão bonito quanto o

infinito dos teus olhos tão

lindos.

Te amo pôs jamais mentiria

para mim mesmo.

Levaria uma eternidade

para-se descrever

o meu verdadeiro amor por ti.