Paragens

Meu ser

Ganha asas

E sai voando

Neste mundo

Sem fim

Quem dera

Encontrar-te

Nestas paragens

E levantarmos vôo

Nesta viagem

Nosso amor

É a bússola

O céu azul

O nosso labirínto

O âmago

O rumo a ser seguido

Neste momento

Passa o filme

De toda a minha

Existência infame

A oração é subterfugio

Para aliviar o pecado

A alma sente-se aliviado

Do peso do castigo.

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 09/08/2017
Código do texto: T6079058
Classificação de conteúdo: seguro