O Bom Feitiço do Tempo

Dizem que o Tempo tem o poder da cura...

Debela a saudade de ti.

Purifica os sentimentos

Encurta a dor da perda

Provê entendimento do incompreensível...

Desobstrui perspectivas travadas pelo Amor intenso

Serena a ansiedade de ti.

Pois se o Tempo é tudo isso

Quero ser amigo do Tempo

Partilhar com ele meus melhores momentos

Contar-lhe meus mais incógnitos segredos...

Ouvir-lhe os sábios conselhos

E quem sabe...com seu concurso fraternal e desinteressado

Curar-me a alma e fazer-me pronto, de novo...