Mulher

Mulher você não sabe

O quanto eu te amo

Você não imagina

O quanto eu te quero

Tenho de viver o agora

Deixei a porta do meu ser aberta

Esperando que você entrasse

Sem pedir licença

Fechar-te os seus olhos

Para que eu não penetrasse

Em sua alma

Calando assim a minha voz

Entra no meu ser como canto

Envolve-me em teus braços

Entrega-se sem cerimonia

Vem compartilhar comigo este amor

A insônia devora o meu sono

Impedindo-me de sonhar

Conto carneirinhos

Aguardando a sua presença

A barca fica a deriva

Esperando encontrar um porto seguro

Para ancorar no seu coração

Despescando assim a solidão

Sua fisionomia está

Gravada na minha mente

Como se fosse minha amante

Neste grandioso momento

Sua figura vai formando-se

Lentamente no meu pensamento

E vai se agigantando no meu peito

Tomando conta da minha alma

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 08/08/2017
Código do texto: T6077961
Classificação de conteúdo: seguro