Núcleo do amor

No centro de teu coração tem o núcleo do amor, dado com a expectativa de abraçar a alma de quem chegar mais perto dele. Esse amor vem com as palavras carinhosas descritas no olhar, e nos versos de uma poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2017
Código do texto: T6077884
Classificação de conteúdo: seguro