Coração aberto

Venha de coração aberto, minha alma ti recebera com todo o amor que para ti tenho a dar. Amo com minha alma sinto com o coração, sorrio com meus olhos, tenho amor para ti e para nossas vidas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2017
Código do texto: T6077878
Classificação de conteúdo: seguro