ASSIM É UM AMOR DE SEMPRE

ASSIM É UM AMOR DE SEMPRE

Marcial Salaverry

Amor encontrado,

amor iniciado,

amor vivido,

sempre entendido...

Amor em pensamento,

amor sem lamento...

É assim o amor para sempre,

vivo, sempre presente,

assumido, existente,

vivido em sincera reciprocidade,

para sempre com felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2017
Código do texto: T6077340
Classificação de conteúdo: seguro